思考力も記憶力もなくひたすらカンだけに頼った人生を送るMIKAのツメの甘すぎる日常生活
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本日のゲロ甘物件
これってちょっと前にはやったシナモンロールの亜流だよね。 多めの量のシナモンと熱い温度で溶けた飽和状態の大量の砂糖が小さなブレッドの上にアイシングみたいにかかっていて、それが冷えると砂糖の結晶が析出して半ば溶けてるんだけどじょりじょりした砂糖の歯ごたえもあって、私みたいな軽くて脂っこいよりは重くてゲロ甘好きにはたまりません。
でもこのアイシングのかかるベースとなるものはやっぱりブレッドじゃなきゃいけないのだろうか?なんとなくハード過ぎるというかあっさりし過ぎるような気がしないでもない・・・・で、いろんなベースを想像してみるけど・・・でも、スポンジスポンジしててもパイパイしててもなんか違うか・・・クッキークッキーでもタルトタルトでもない・・・やっぱりパンパンしてるのがいちばんいいのかな?
後記:マシュマロはどうだろ?
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