思考力も記憶力もなくひたすらカンだけに頼った人生を送るMIKAのツメの甘すぎる日常生活
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久しぶりの味と初体験の味
2年か3年ぶりくらいに、「ラーメン屋のとんこつラーメン」をたべた。
…やばい。美味すぎる。
その美味さ悪魔のごとし。人間はなぜ塩辛くて脂っこいものにこうもアディクトされてしまうのか。
そして鳥取に引っ越して以来、ずっと気になっていた「かるだもん」のカレーをやっと食することができたのが先々週のこと。
連れてってくれた人のイチオシ、骨付き豚肉を圧力鍋で茹でたのが入ってる「パーコーカレー」だかなんだったか(性格な名前を忘れました( ;´Д`))。これもプリプリの食感が病みつきになりそうな予感。ルーは非ドロドロ系、辛さ1でもかなりスパイシー辛さが強いので好みの別れるところ。お客さんもかなり通い詰めていると見受けられる感じの人が少なくない。
そして先週は久々にこんなものも食べた。
たまにはこんなB級グルメ三昧で自分を甘やかすのもアリかも。(´・_・`)
…やばい。美味すぎる。
その美味さ悪魔のごとし。人間はなぜ塩辛くて脂っこいものにこうもアディクトされてしまうのか。
そして鳥取に引っ越して以来、ずっと気になっていた「かるだもん」のカレーをやっと食することができたのが先々週のこと。
連れてってくれた人のイチオシ、骨付き豚肉を圧力鍋で茹でたのが入ってる「パーコーカレー」だかなんだったか(性格な名前を忘れました( ;´Д`))。これもプリプリの食感が病みつきになりそうな予感。ルーは非ドロドロ系、辛さ1でもかなりスパイシー辛さが強いので好みの別れるところ。お客さんもかなり通い詰めていると見受けられる感じの人が少なくない。
そして先週は久々にこんなものも食べた。
たまにはこんなB級グルメ三昧で自分を甘やかすのもアリかも。(´・_・`)
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